Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/08/2001
Data da última atualização:  13/08/2001
Autoria:  ALMEIDA, A. L. de; VILELA, M. A. P.; FURTADO, M. A. M.; MEURER, V. M.
Título:  Avaliacao do metodo de determinacao da enzima xantino oxidase para identificacao de adulteracao de leite de cabra por adicao de leite de vaca.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.55-62, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo principal uma adaptacao de metodo colorimetrico de determinacao da enzima xantino oxidae para a deteccao da adicao de leite de vaca so leite de cabra, avaliando sua aplicabilidade a realidade local, numa tentativa de oferecer subsidios para que os orgaos de fiscalizacao e outros responsaveis pelo controle de qualidade de leite de cabra possam garantir sua genuinidade.
Palavras-Chave:  Adulteracao de alimento; Enzima xantino; Metodo de determinacao; Oxidase.
Thesagro:  Leite de Cabra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC5571 - 1ADDAP - --2001.00000
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  17/10/2014
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, R. C. de.
Afiliação:  RAFAHEL CARVALHO DE SOUZA, UFMG.
Título:  Adição crescente de uréia na cana de açúcar (Saccharum officinarum L.) in natura em dietas de vacas em lactação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  121 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando César Ferraz Lopes, CNPGL.
Palavras-Chave:  Cinética da digestão; Parâmetros ruminais; Protozoários; Ração - cana-de-açúcar; Ração - uréia; Vacas - alimentação e rações; Vacas - dietas; Viabilidade econômica.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18699 - 1UPATS - PP2011.00007SOU2011.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional